Тема “Где в Краснодаре взять нормальную машину с пробегом без обмана”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1185) (20 февраля, 17:27)
Ребята кто недавно брал б/у в Краснодаре подскажите куда обратиться чтобы не нарваться на хлам кредит хочу взять но боюсь переплатить и авто убитое попадётся
ТёмныйОхотник (постов: 1243) (20 февраля, 17:29)
Я брал в прошлом году брал аккуратно проверяли всё на месте пробег реальный оказался
DimitryKing (постов: 1180) (20 февраля, 18:12)
Главное смотрите чтобы не было скрученного пробега и битых вариантов многие маскируют
FrostBlade (постов: 1237) (20 февраля, 18:33)
По кредиту условия разные бывают смотрите процент и первый взнос некоторые банки завышают сильно если история не айс
RomanBlade (постов: 1200) (20 февраля, 18:34)
Trade-in норм тема если своя тачка есть меняют с доплатой и не надо самому продавать возишься меньше. У меня так было сэкономил время и нервы.
ThunderAxe (постов: 1211) (20 февраля, 19:10)
Проверяйте юридическую чистоту отдельно залоги аресты бывают скрытые потом проблемы вылезают лучше сразу в ГИБДД или через спецов глянуть.
ХолодныйКлинок (постов: 1232) (20 февраля, 19:24)
Мужики я в начале года менял свою старую машину на что-то посвежее в Краснодаре обращался в один автосалон где большой выбор с пробегом и нормальные условия по кредиту от 4.9% сделали всё быстро без лишних заморочек осмотрел несколько вариантов выбрал Hyundai Creta в хорошем состоянии после проверки и тест-драйва оформили trade-in мою старую отдали с выгодой доплатил немного и взял новую для себя https://xn----7sbzag1bij.xn--p1ai дальше ещё подарки дали комплект шин и сервисную карту на первое ТО в общем остался доволен процессом прошёл без нервов и скрытых платежей если будете в поиске то вариант рабочий по своему опыту говорю.
ArtLover (постов: 1185) (20 февраля, 19:53)
Спасибо за советы и реальный опыт теперь знаю на что смотреть в Краснодаре удачи всем!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке