Тема “Нужна помощь с выбором ритуального бюро”
Срочно нужен оркестр на похороны в Волжском. Умер ветеран войны, хотим проводить с воинскими почестями. Посоветуйте, где заказать военный духовой оркестр, чтобы сыграли и гимн, и траурный марш. И важно, чтобы музыканты были одеты соответствующе, в форму, и приехали вовремя. Сами мы никого не знаем, а искать по объявлениям боимся — вдруг придут пьяные или сыграют фальшиво. Может, есть ритуальная служба, которая предоставляет именно военный оркестр с хорошей репутацией? Буду благодарен за любую информацию.
Alianka (постов: 76)
(23 февраля, 16:04)
Достойно проводить ветерана — дело чести. Ваше желание понятно, и я могу вас успокоить: в Волжском есть компания, которая занимается этим профессионально. Мои знакомые, когда хоронили отца-фронтовика, обращались в «Городскую Ритуальную Службу»
https://volzhskij.grs-volgograd.ru/ . У них есть договоренности с настоящим военным духовым оркестром, музыканты приходят в парадной форме, играют безупречно. Репертуар согласовывают заранее: и «Прощание славянки», и траурные мелодии, и гимн. Всё было очень торжественно, строго и трогательно. Никаких фальшивых нот, одни профессионалы. Они же помогли скоординировать выступление оркестра с церемонией прощания. Очень рекомендую обратиться к ним.