Тема “Подскажите, где в Красноярске можно получить бесплатную юридическую помощь”
Harmdall (постов: 368)
(23 февраля, 16:20)
Подскажите, где в Красноярске можно получить бесплатную юридическую помощь по вопросу раздела имущества? Боюсь попасть на «бесплатную консультацию», где из меня просто будут вытягивать деньги на платные услуги.
Akran (постов: 362)
(23 февраля, 23:05)
Обращайтесь в государственные юридические бюро или клиники при крупных вузах (например, СФУ). Там консультации ведут под контролем преподавателей. Также в Красноярске работают приемные при Адвокатской палате — они обязаны консультировать определенные категории граждан бесплатно по закону.
Falicio (постов: 223)
(23 февраля, 23:52)
Когда я столкнулся с несправедливым отказом в перерасчете пенсии, юридические термины и бесконечные бланки заявлений ввели меня в ступор, а платные консультации были просто не по карману. Выходом стало обращение за бесплатной юридической помощью
https://xn-----6kcbbthwbescdbj5agkiwpdhghdq0a4gq0oxb3bmh.xn--p1ai . Юристы в Красноярске детально разобрали мою ситуацию, помогли грамотно составить претензию и объяснили алгоритм действий в суде.