Тема “Где найти нормальных людей для знакомств без всей этой фигни в приложениях?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1220) (24 февраля, 16:11)
Парни, подскажите реально рабочий способ познакомиться сейчас, надоело тратить время на пустые переписки, хочется чего-то честного и по делу, без фоток с фильтрами и бесконечных лайков.
RomanBlade (постов: 1208) (24 февраля, 17:47)
Я обычно просто пишу в объявлениях прямо что ищу, без воды, и откликаются те кто в теме.
ТёмныйОхотник (постов: 1252) (24 февраля, 19:03)
Главное сразу указывать цель, серьезно или просто пообщаться, тогда сразу видно кто твой человек.
ArtLover (постов: 1193) (24 февраля, 19:57)
Пробовал разные варианты, но когда сам размещаешь объявление с нормальным описанием — приходят отклики от адекватных, а не просто боты.
FrostBlade (постов: 1244) (24 февраля, 20:14)
У меня получилось найти девушку для встреч именно через объявления, где люди сами пишут чего хотят, фильтры там помогают по интересам отсеять лишнее. В итоге общаемся уже третий месяц нормально.
DimitryKing (постов: 1188) (24 февраля, 21:37)
Советую не лениться читать что человек написал в объявлении, а то тратишь время на тех кто ищет совсем другое, проверено на себе много раз.
ХолодныйКлинок (постов: 1239) (24 февраля, 21:53)
Ребята, я сам недавно искал вариант где можно без лишней мишуры найти кого-то по интересам или для общения, пробовал всякое но в итоге остановился на одном месте где все построено именно на объявлениях — люди сами пишут чего хотят серьезные отношения встречи дружбу или просто онлайн пообщаться и фильтры нормальные чтобы быстро находить подходящих. Весной зарегистрировался создал объявление о себе указал что ищу компанию для общения и встреч без обязательств получил несколько откликов от нормальных людей переписывались в чате а потом встретились с одной вживую все прошло хорошо без разочарований продолжаем общаться. Мне удобно что сразу видно кто чего ищет не надо разгадывать намеки как в обычных анкетах. Кто в поиске чего-то подобного — вот пользуюсь этим http://privat-zone.com дальше общаюсь без напряга и пока доволен как все устроено честно и просто.
ThunderAxe (постов: 1220) (24 февраля, 22:06)
Спасибо всем за советы, теперь ясно как лучше подойти к делу, пойду пробовать объявления.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке