Тема “Где в Воронеже поставить кондиционер без гемора и с гарантией”
ArtLover (постов: 1207)
(27 февраля, 19:50)
Ребята кто недавно ставил сплит в Воронеже подскажите нормальных монтажников чтобы без косяков и по адекватной цене уже жара на носу
Главное чтобы бригада не накосячила с вакуумированием иначе потом фреон улетит быстро
Я брал инверторный меньше жрёт в разы чем старые особенно если часто включаешь
Обязательно проверяй трассу медную без заломов и чтобы изоляция нормальная иначе КПД падает и шумит
У меня в зале ставили два года назад до сих пор тишина и холодит отлично но сразу просил дополнительные розетки под внутренний блок чтобы не тянуть провода по стене
Лучше брать с зимним комплектом если планируешь зимой топить иначе на морозе компрессор страдает и может накрыться
В прошлом году в квартире делал замену старого на новый инверторный обратился к ребятам через знакомых приехали быстро замерили всё аккуратно пробурили алмазкой без пыли поставили за день убрали за собой мусор работает тихо экономит электричество зимой тоже запускается без проблем пользуюсь каждый день доволен полностью кто ищет монтаж в Воронеже вот https://proclimate36.ru/ напрямую к ним обращался и рекомендую по своему опыту без лишней воды сделали как надо и по цене нормально вышло
ArtLover (постов: 1207)
(
Сегодня, 15:18)
Спасибо всем за советы теперь знаю на что смотреть при выборе и монтаже в Воронеже