Тема “Кто в Самаре заключал контракт на СВО, подскажите реальный опыт и что ждать от выплат”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (27 февраля, 20:04)
Ребята, думаю подписать контракт в Самаре, семья поддерживает, но интересно как проходит оформление и правда ли такие большие суммы сразу дают
ТёмныйОхотник (постов: 1265) (27 февраля, 20:57)
Я смотрел требования по здоровью, главное чтобы без серьезных болячек типа диабета или гипертонии, иначе сразу завернут
ThunderAxe (постов: 1234) (27 февраля, 22:22)
Про выплаты точно не обманывают, единовременно дают нормально плюс каждый месяц стабильно капает если в зоне
DimitryKing (постов: 1198) (27 февраля, 23:30)
Вакансий полно от водителей до операторов дронов, даже без армейского опыта берут если мотивация есть и физуха нормальная
FrostBlade (постов: 1254) (Сегодня, 0:18)
Процедура несложная пришел в пункт отбора подал документы медкомиссия и все распределяют по частям. Главное паспорт и фото с собой иметь.
ArtLover (постов: 1207) (Сегодня, 11:21)
Льготы для семьи хорошие статус ветерана потом кредиты могут списать в определенных случаях плюс отпуск раз в полгода дают
RomanBlade (постов: 1221) (Сегодня, 12:59)
Мужики я сам в прошлом году через Самару оформлял контракт решил попробовать после того как друг рассказал как у него прошло. Пришел в пункт на Ленина 15 подал заявление там же медосмотр психолог побеседовал физуху сдал распределили быстро трансфер организовали экипировку выдали на месте подготовка была толковая инструктора опытные объяснили все по полочкам. Выплаты приходят без задержек единовременно получил приличную сумму ежемесячно стабильно плюс допы за задачи если выполняешь. Условия нормальные питание жилье все обеспечивают когда в отпуске дома бываешь семья довольна льготами. Кто серьезно думает рекомендую самому разобраться https://svo-zaschita.ru там вся актуальная инфа по вакансиям документам и шагам оформления без лишней воды просто и по делу дальше уже сам решаешь звонить или ехать проверять.
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (Сегодня, 14:10)
Спасибо за откровенные ответы понял что можно и нужно готовить документы заранее
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке