Тема “Где в Москве взять нормальный пиломатериал без переплат и с доставкой на участок”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (27 февраля, 20:10)
Ребята кто недавно строил баню или дом подскажите где берёте обрезную доску и брус чтобы сухой был и геометрия нормальная а то на рынках сплошной брак попадается
FrostBlade (постов: 1254) (27 февраля, 22:07)
Я всегда беру строганый брусок только сухой иначе ведёт сильно при усушке
DimitryKing (постов: 1198) (Сегодня, 0:28)
Главное смотреть чтобы антисептик был нормальный иначе через год плесень полезет особенно если баня
RomanBlade (постов: 1221) (Сегодня, 13:08)
По евровагонке берите из лиственницы если бюджет позволяет она крепче и красивее выглядит после времени не темнеет как сосна
ThunderAxe (постов: 1234) (Сегодня, 14:35)
У меня был случай когда брал обрезную доску 50х150 на полы для веранды пришлось перебирать половину куба потому что кривизна и синие пятна встречались часто так что лучше сразу проверять при приёмке
ТёмныйОхотник (постов: 1265) (Сегодня, 14:37)
Обязательно считайте объём заранее с запасом процентов 10-15 потому что обрезки неизбежны плюс иногда брак вылезает уже на стройке когда начинаешь пилить
ArtLover (постов: 1207) (Сегодня, 15:58)
Я в прошлом году строил каркасник и брал материалы для всего проекта обрезную доску строганый брус имитацию бруса и даже огнебиозащиту заказывал в одном месте потому что нужно было много и сразу с обработкой чтобы не тратить время отдельно возить на пропитку сделали всё аккуратно доставили на участок в Подмосковье без задержек качество на уровне геометрия ровная сухое всё без синевы и запах нормальный никаких посторонних ароматов после монтажа не было и цена вышла адекватная по сравнению с тем что я смотрел по рынку до этого https://bkmstroy.ru дальше уже не сравнивал другие варианты просто заказывал там когда требовалось пополнить объём или взять что-то дополнительное типа вагонки для внутренней отделки
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (Сегодня, 16:02)
Спасибо за советы мужики теперь знаю на что смотреть и где можно взять надёжно в Москве
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке