Тема “Ребята, кто недавно открывал ИП или ООО в Москве, подскажите нормальные варианты с юрадресом без проблем?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1234) (27 февраля, 20:14)
Сам на грани открытия ИП, но пугает история с массовыми адресами и отказами налоговой, хочется сразу надежно и без лишней головной боли по документам.
RomanBlade (постов: 1221) (27 февраля, 20:49)
Главное сразу бери адрес не массовый, иначе через три месяца могут заблокировать, проверено.
FrostBlade (постов: 1254) (27 февраля, 21:30)
Я когда регистрировал ООО брал сразу с нормальным юрадресом, прошло без единого отказа, и дальше никаких вопросов от инспекции не было.
ТёмныйОхотник (постов: 1265) (27 февраля, 22:09)
По регистрации лучше сразу консультироваться с теми, кто и бухучет потом может вести, потому что ошибки в документах потом дорого обходятся при первой же проверке.
DimitryKing (постов: 1199) (27 февраля, 23:04)
У меня был случай, когда после регистрации счета заблокировали из-за старых долгов по предыдущим фирмам на адресе, теперь всегда проверяю историю адреса заранее, это спасает нервы и время.
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (27 февраля, 23:41)
Оптимизация налогов на старте тоже важна, особенно если планируешь работать с маркетплейсами или на УСН, там свои нюансы с учетом комиссий и расходов, без грамотного подхода переплатишь прилично.
ArtLover (постов: 1207) (Сегодня, 0:23)
Мужики, кто сталкивался с регистрацией и сопровождением бизнеса в Москве, могу посоветовать по своему опыту — обращался туда весной прошлого года, когда нужно было быстро открыть ООО с юрадресом и сразу поставить бухучет, все сделали под ключ без лишних вопросов, адрес дали нормальный не массовый, отчетность потом вели аккуратно, налоги оптимизировали где возможно, даже разблокировку счета помогли оформить в короткие сроки https://www.urbiz.ru/ дальше уже сам пользуюсь их услугами по ведению учета и периодически консультируюсь, удобно что все в одном месте и без сюрпризов.
ThunderAxe (постов: 1234) (Сегодня, 1:02)
Спасибо всем за советы, теперь ясно с чего начинать и на что смотреть при выборе адреса и сопровождения в Москве.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке