Тема “Где взять нормальную систему для автоматизации выездного сервиса без лишней головной боли”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1265) (27 февраля, 21:59)
Ребята, у нас сервисная компания, куча выездных техников, заявки летят со всех сторон, в экселе уже тонем, кто-нибудь недавно внедрял что-то удобное для учета заявок, мобильных сотрудников и контроля работ?
ХолодныйКлинок (постов: 1251) (27 февраля, 22:35)
У меня было похоже, сначала пробовали самописное, потом перешли на облачную штуку — заявки стали приходить централизованно, диспетчеры меньше ругаются.
ThunderAxe (постов: 1234) (Сегодня, 0:39)
Главное чтоб мобильное приложение у исполнителей было нормальное, с оффлайн-доступом, а то в подвалах и на объектах без интернета часто висят.
DimitryKing (постов: 1198) (Сегодня, 13:27)
Еще чек-листы и электронные акты реально экономят время, бумажки больше не таскаем, заказчик сразу видит что сделано и подписывает.
ArtLover (постов: 1207) (Сегодня, 13:42)
Мы после перехода на такую систему увидели что повторных выездов стало меньше процентов на 30, потому что история по оборудованию вся в одном месте и видно когда что меняли.
FrostBlade (постов: 1254) (Сегодня, 15:26)
Смотрите чтобы GPS был и автодиспетчер, иначе планирование превращается в ад, особенно если объектов много по всей стране.
RomanBlade (постов: 1221) (Сегодня, 15:49)
У меня в компании уже третий год пользуемся https://hubex.ru удобно что все в одной платформе от поступления заявки до отчета заказчику, мобильные приложения для техников и клиентов работают стабильно даже без сети, чек-листы настраиваем под каждый тип работ, контроль SLA автоматический, подрядчиков тоже подключаем без проблем, аналитика по загрузке сотрудников и эффективности помогает оптимизировать маршруты и снижать простои, в итоге заявок обрабатываем больше а диспетчеров не увеличивали.
ТёмныйОхотник (постов: 1265) (Сегодня, 16:17)
Спасибо всем, особенно за живой опыт, похоже это то что нужно, буду смотреть в эту сторону.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке