Тема “Кто летал на самолете над Питером, поделитесь впечатлениями и советами”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 10:26)
Ребята, давно хочу попробовать полетать на небольшом самолете над Санкт-Петербургом, но не знаю с чего начать, какие варианты бывают и на что реально обратить внимание чтобы не разочароваться
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 12:45)
Я летал один раз на простом обзорном, виды шикарные особенно когда над заливом проходишь, главное чтобы погода была ясная иначе ничего не увидишь
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 13:57)
Берите полет подольше если бюджет позволяет, короткий минут 10-15 пролетает мгновенно а ощущения совсем другие когда минут 30-40 в воздухе
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 15:26)
Обязательно спрашивайте про возможность видео с борта, потом пересматриваешь и эмоции возвращаются, плюс друзьям показать круто
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 16:20)
Если боитесь высоты начните с чего-то спокойного без фигур высшего пилотажа, а то после резких виражей может укачать сильно особенно если первый раз
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 16:58)
Делал подарок девушке на день рождения, выбрали вариант с фигурами пилотажа над Ломоносовом и Петергофом, она в восторге была, пилот все объяснял и давал порулить немного
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 17:35)
Сам недавно летал в Сельцо на одном из их самолетов, все прошло четко без задержек, инструктаж толковый и пилот опытный, ощущения от управления штурвалом вообще отдельная тема, после такого хочется повторить, вот их страница где все варианты и можно сразу выбрать https://do-neba.ru дальше уже сам смотришь что подходит по времени и бюджету, мне зашло что полеты почти каждый день бывают и в вечернее время тоже реально попасть
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 18:10)
Спасибо за советы, теперь понял что лучше брать подольше и с видео, в Питере точно попробую
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке