Тема “Кто летал на самолете над Питером, поделитесь впечатлениями и советами”
Ребята, давно хочу попробовать полетать на небольшом самолете над Санкт-Петербургом, но не знаю с чего начать, какие варианты бывают и на что реально обратить внимание чтобы не разочароваться
Я летал один раз на простом обзорном, виды шикарные особенно когда над заливом проходишь, главное чтобы погода была ясная иначе ничего не увидишь
Берите полет подольше если бюджет позволяет, короткий минут 10-15 пролетает мгновенно а ощущения совсем другие когда минут 30-40 в воздухе
Обязательно спрашивайте про возможность видео с борта, потом пересматриваешь и эмоции возвращаются, плюс друзьям показать круто
Если боитесь высоты начните с чего-то спокойного без фигур высшего пилотажа, а то после резких виражей может укачать сильно особенно если первый раз
Делал подарок девушке на день рождения, выбрали вариант с фигурами пилотажа над Ломоносовом и Петергофом, она в восторге была, пилот все объяснял и давал порулить немного
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 17:35)
Сам недавно летал в Сельцо на одном из их самолетов, все прошло четко без задержек, инструктаж толковый и пилот опытный, ощущения от управления штурвалом вообще отдельная тема, после такого хочется повторить, вот их страница где все варианты и можно сразу выбрать https://do-neba.ru дальше уже сам смотришь что подходит по времени и бюджету, мне зашло что полеты почти каждый день бывают и в вечернее время тоже реально попасть
Спасибо за советы, теперь понял что лучше брать подольше и с видео, в Питере точно попробую