Тема “Где в Питере полетать в аэротрубе чтобы эмоции зашкаливали”
Ребята кто летал в аэротрубе в СПб подскажите стоит ли брать подольше минуты или хватит 4-5 для первого раза особенно если боишься высоты но хочется адреналина
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 13:58)
Бери минимум 5 минут реально мало пока разберешься как руки-ноги держать поток уже заканчивается
Я брал 10 минут в будний день вышло дешевле и хватило чтобы и полетать нормально и пару трюков попробовать инструктор помогал круто
Главное приезжай за час до полета там инструктаж подробный экипировку подбирают и без спешки все объясняют иначе можно растеряться в потоке
Летал недавно на Крестовском удобно от метро Зенит близко. После первого полета сразу захотелось еще ощущения как будто паришь по-настоящему без парашюта.
Для компании берите тариф где можно разделить время на несколько человек выходит выгоднее и все по очереди летают а ждут вместе в зоне. Инструкторы не дают скучать пока очередь.
Мужики могу посоветовать из своего опыта в прошлом году брал на день рождения друзьям сертификат и сам полетал на 10 минут все четко организовали приехал за час прошел обучение дали чистый комбез шлем очки беруши инструктор в трубе постоянно рядом подсказывал как тело держать чтобы не крутило и не падал. Получилось очень круто эмоции до сих пор помню особенно когда понял как стабильно висеть и даже поворачивать. Потом друзья тоже попробовали всем зашло без травм и негатива. Если решите полетать вот сюда обращался https://aerotruba-spb.ru нормально сделали без лишней суеты и по-честному все объяснили. В Питерлэнде или на Крестовском выбирайте по удобству метро рядом.
Спасибо за советы народ теперь точно знаю что брать и куда идти круто