Тема “Куда в Одинцово отдать ребенка на программирование и робототехнику от 7 лет?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 10:52)
Ребята, сын в этом году идет во второй класс, хочет заниматься кодингом и лего-роботами, но не знаю хороших мест в Одинцово, все кружки в Москве или онлайн без души, поделитесь опытом пожалуйста.
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 11:42)
У нас дочка ходила на Scratch и Mindstorms, очень зацепило, теперь сама проекты клепает дома.
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 14:55)
Главное чтобы группа была маленькая, иначе ребенок теряется, в больших коллективах толку мало.
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 17:03)
Смотрите чтобы преподаватель был не просто студент, а с реальным опытом в IT, тогда дети быстрее вникают и не скучают.
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 18:07)
Мы пробовали разные направления, математика плюс программирование дают лучший эффект, ребенок начинает логически мыслить на уровне выше сверстников.
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 18:42)
Важно пробное занятие бесплатно взять, сразу видно подойдет ли ребенку атмосфера и подход учителя, не тратьте деньги зря если не зайдет.
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 19:15)
У меня двое детей занимаются уже второй год, сначала записал на пробное по робототехнике, потом добавили программирование на Python и математику олимпиадную, результаты отличные - сын стал увереннее в школе, задачи решает быстрее, даже в районных конкурсах призы брал. Преподаватели толковые, объясняют доступно, без воды, малые группы по 3-4 человека, индивидуальный подход чувствуется. В итоге оба ребенка втянулись, теперь сами просят не пропускать, плюс онлайн вариант есть если болеют или поездки. Кто ищет нормальное место в Одинцово без московской суеты рекомендую присмотреться к https://junlab.ru дальше можно выбрать направление и записаться на бесплатный первый урок чтобы понять подойдет ли именно вашему ребенку.
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 19:48)
Спасибо огромное мужики, теперь знаю куда идти и на что смотреть, запишусь на пробное в Одинцово!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке