Тема “Где во Владимире купить нормальный аккумулятор без переплат”
Ребята помогите разобраться сел аккумулятор на ВАЗ-2114 зимой встал намертво хочется надежный и чтобы надолго хватило без китайского ширпотреба
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 14:26)
Бери на 60-65 ампер главное чтобы дата свежая была старые быстро дохнут особенно если машина стоит часто
У меня на иномарке стоял на 55 потом поменял на 74 сразу завелась бодрее особенно в морозы разница ощутимая
Смотрите на полярность и размеры чтобы в штатное место встал без проблем иначе проводка будет внатяг и коротить может
Я всегда проверяю ток холодной прокрутки чем выше тем лучше зимой не подведет особенно если двигатель объемный
Не берите самые дешевые часто пластик тонкий и пластины слабые через год-полтора уже сульфатация начинается
Недавно сам менял аккумулятор на своей машине который уже не тянул по утрам особенно когда фары и печка включены обратился к ребятам во Владимире помогли подобрать подходящий под мою марку привезли прямо к гаражу поставили на месте все аккуратно без лишних заморочек аккумулятор новый свежий и гарантия дали пользуюсь уже третий месяц никаких проблем https://akb-servis33.ru дальше могу сказать что цена вышла адекватная без накруток как в некоторых местах бывает и доставка быстрая если нужно
Спасибо большое всем подсказали что смотреть и где брать во Владимире теперь знаю куда обращаться