Тема “Подскажите где получить бесплатную юридическую консультацию по телефону”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 10:59)
Ребята назрела проблема по семейному вопросу развожусь делить имущество хочется понять свои права без лишних трат подскажите куда обратиться чтобы нормально проконсультировали
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 12:42)
Я по алиментам обращался звонил в несколько мест в итоге толком ничего не объяснили только общие фразы
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 14:00)
Лучше сразу к тем кто специализируется на таких делах а не к универсалам иначе потеряешь время
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 14:53)
У меня была похожая ситуация с наследством сначала сам пытался разобраться потом понял что без юриста никуда запутался в документах полностью
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 15:32)
Главное чтобы консультация была действительно бесплатной а не просто заманивали на платные услуги многие так делают
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 16:11)
По жилищным спорам тоже звонил куда-то советовали собирать кучу бумажек но ничего конкретного не сказали в итоге нашел нормальный вариант и решили вопрос быстро
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 16:52)
У меня недавно была сложная ситуация по защите прав потребителя купил технику а она сломалась в гарантии продавец отказывался принимать назад несколько раз бегал по инстанциям потом знакомый подсказал позвонить по горячей линии и там реально помогли разобрались в ситуации дали четкий план действий что писать куда обращаться в итоге вернули деньги без суда https://xn------5cdadaahgt8atkx3ciasucudyz5z.xn--p1ai позвонил туда и дальше уже по их рекомендациям все прошло гладко без лишней нервотрепки и дополнительных расходов рекомендую если у вас похожая беда не тяните звоните сразу разберут по полочкам
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 18:01)
Спасибо всем за советы теперь знаю куда обратиться разберусь с вопросом
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке