Тема “Подскажите где получить бесплатную юридическую консультацию по телефону”
Ребята назрела проблема по семейному вопросу развожусь делить имущество хочется понять свои права без лишних трат подскажите куда обратиться чтобы нормально проконсультировали
Я по алиментам обращался звонил в несколько мест в итоге толком ничего не объяснили только общие фразы
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 14:00)
Лучше сразу к тем кто специализируется на таких делах а не к универсалам иначе потеряешь время
У меня была похожая ситуация с наследством сначала сам пытался разобраться потом понял что без юриста никуда запутался в документах полностью
Главное чтобы консультация была действительно бесплатной а не просто заманивали на платные услуги многие так делают
По жилищным спорам тоже звонил куда-то советовали собирать кучу бумажек но ничего конкретного не сказали в итоге нашел нормальный вариант и решили вопрос быстро
У меня недавно была сложная ситуация по защите прав потребителя купил технику а она сломалась в гарантии продавец отказывался принимать назад несколько раз бегал по инстанциям потом знакомый подсказал позвонить по горячей линии и там реально помогли разобрались в ситуации дали четкий план действий что писать куда обращаться в итоге вернули деньги без суда https://xn------5cdadaahgt8atkx3ciasucudyz5z.xn--p1ai позвонил туда и дальше уже по их рекомендациям все прошло гладко без лишней нервотрепки и дополнительных расходов рекомендую если у вас похожая беда не тяните звоните сразу разберут по полочкам
Спасибо всем за советы теперь знаю куда обратиться разберусь с вопросом