Тема “Где заказать сборку НКУ 0,4 кВ без головной боли и с нормальным качеством”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 11:06)
Ребята, ищу нормального производителя НКУ под объект, нужен грамотный расчёт по схемам и сборка без косяков, уже задолбался с теми кто обещает быстро а потом тянет сроки
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 13:44)
Главное чтобы комплектующие были проверенные, а не noname из подвала, иначе потом вылетит в копеечку на доработках
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 15:43)
У меня на производстве ставили ГРЩ и ВРУ, делали чётко по проекту, без лишних простоев, но разметку и схемы надо предоставлять максимально детальные иначе будут правки
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 16:17)
С автоматикой вообще отдельная тема, если контроллеры настраивают на коленке то потом алгоритмы глючат в самый неподходящий момент, лучше сразу с опытом в этом
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 16:59)
Ещё смотрите на соответствие ПУЭ и ГОСТ, некоторые лепят как попало и потом на объекте не принимают, у меня был случай пришлось переделывать половину щита за свой счёт. Проверяйте сертификаты заранее.
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 17:51)
По этажным щитам и квартирным тоже не все тянут нормально, часто экономят на шинах и контактах, в итоге греется и выбивает, лучше брать где дают гарантию подольше
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 18:29)
Я в прошлом году заказывал сборку распределительного щита и щита автоматики для нового цеха, прислал однолинейку они быстро посчитали и сделали в срок, комплектующие стояли надёжные без сюрпризов, всё запустили без проблем и по цене вышло адекватно, кто ищет нормальный вариант без переплат могу посоветовать по своему опыту https://eimperia.ru там реально делают как договаривались и отвечают по гарантии если что-то всплывёт
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 19:02)
Спасибо за советы, теперь ясно на что давить при заказе НКУ, пойду изучать варианты
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке