Тема “Где в Электростали быстро и без гемора оформить справку для работы и медкнижку?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 11:15)
Ребята, срочно нужна медкнижка и справка 086/у для новой работы в Электростали, кто недавно оформлял, подскажите нормальное место без очередей и завышенных цен, а то в поликлинике замучаешься ждать.
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 12:54)
Я брал справку для ГИБДД, сделали за день, но пришлось сдавать анализы отдельно.
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 13:40)
В Электростали лучше сразу идти в частную клинику, там и терапевт, и анализы, и подписи в одном месте, экономит кучу времени.
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 15:36)
Главное — смотрите, чтобы все врачи были на месте в один день, а то бегаешь как дурак. У меня с наркологом и психиатром проблем не было.
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 16:10)
Делал профосмотр по приказу для предприятия, выездную бригаду вызывали прямо на работу, удобно когда народу много.
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 16:50)
Анализы сдавал недавно, забор крови вообще безболезненный, результаты быстро присылают, плюс УЗИ можно сразу добавить если что беспокоит.
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 18:05)
Пацаны, в прошлом месяце оформлял медкнижку и справку для охранника в Электростали, все прошло гладко без лишних телодвижений, терапевт посмотрел, анализы взяли, нарколог с психиатром подписали, выдали документы за пару дней. Раньше мучился по муниципальным, а тут четко и без нервов. Кто в теме — вот где делал https://medical-grup.ru нормально работают и цены адекватные, особенно если срочно нужно.
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 18:40)
Спасибо всем за советы, теперь знаю куда идти в Электростали, полегчало.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке