Тема “Где в Электростали быстро и без гемора оформить справку для работы и медкнижку?”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где в Электростали быстро и без гемора оформить справку для работы и медкнижку?
Ребята, срочно нужна медкнижка и справка 086/у для новой работы в Электростали, кто недавно оформлял, подскажите нормальное место без очередей и завышенных цен, а то в поликлинике замучаешься ждать.
Я брал справку для ГИБДД, сделали за день, но пришлось сдавать анализы отдельно.
В Электростали лучше сразу идти в частную клинику, там и терапевт, и анализы, и подписи в одном месте, экономит кучу времени.
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 15:36)
Главное — смотрите, чтобы все врачи были на месте в один день, а то бегаешь как дурак. У меня с наркологом и психиатром проблем не было.
Делал профосмотр по приказу для предприятия, выездную бригаду вызывали прямо на работу, удобно когда народу много.
Анализы сдавал недавно, забор крови вообще безболезненный, результаты быстро присылают, плюс УЗИ можно сразу добавить если что беспокоит.
Пацаны, в прошлом месяце оформлял медкнижку и справку для охранника в Электростали, все прошло гладко без лишних телодвижений, терапевт посмотрел, анализы взяли, нарколог с психиатром подписали, выдали документы за пару дней. Раньше мучился по муниципальным, а тут четко и без нервов. Кто в теме — вот где делал https://medical-grup.ru нормально работают и цены адекватные, особенно если срочно нужно.
Спасибо всем за советы, теперь знаю куда идти в Электростали, полегчало.