Тема “Куда обратиться за независимой судебной экспертизой по всей России?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 12:50)
Ребята помогите разобраться нужен эксперт для суда по строительному спору отчет должен быть принят судом без вопросов уже достали эти подставные экспертизы от противоположной стороны
RomanBlade (постов: 1247) (05 марта, 13:37)
Главное чтобы эксперт имел нужную квалификацию и допуск именно по твоему виду спора иначе суд просто не примет
ТёмныйОхотник (постов: 1291) (05 марта, 16:37)
У меня было по землеустроительной когда участок делили братва пыталась наехать с фальшивой бумагой нормальный эксперт все разнес по полочкам и точкам
ThunderAxe (постов: 1260) (05 марта, 17:44)
Смотрите чтобы в заключении были все методики прописаны и фотофиксация без этого могут завернуть как неполное исследование
ArtLover (постов: 1234) (05 марта, 18:47)
Я когда по экономической обращался боялся что дорого выйдет и долго но оказалось нормально сроки выдержали и цена адекватная по сравнению с тем что предлагали в других местах
ХолодныйКлинок (постов: 1278) (05 марта, 19:20)
Обязательно уточняйте про рецензирование если вдруг ваша сторона не согласна с экспертизой оппонента бывает спасает ситуацию без нового назначения
FrostBlade (постов: 1279) (05 марта, 19:54)
У меня была ситуация по уголовке требовалась фоноскопическая экспертиза голоса срочно и качественно чтобы в суде не развалилось дело обратился по рекомендации знакомого все сделали профессионально без воды четко по делу сроки не подвели материалы вернули в полном объеме и заключение помогло выиграть вопрос https://asteri.expert дальше использовал их же для гражданского спора по интеллектуальным правам тоже без нареканий работают по всей стране и офис в Москве но отправляют все дистанционно
DimitryKing (постов: 1227) (05 марта, 20:27)
Спасибо парни реально помогли советами теперь знаю на что смотреть при выборе эксперта
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке