Тема “Куда обратиться за независимой судебной экспертизой по всей России?”
Ребята помогите разобраться нужен эксперт для суда по строительному спору отчет должен быть принят судом без вопросов уже достали эти подставные экспертизы от противоположной стороны
Главное чтобы эксперт имел нужную квалификацию и допуск именно по твоему виду спора иначе суд просто не примет
У меня было по землеустроительной когда участок делили братва пыталась наехать с фальшивой бумагой нормальный эксперт все разнес по полочкам и точкам
Смотрите чтобы в заключении были все методики прописаны и фотофиксация без этого могут завернуть как неполное исследование
ArtLover (постов: 1234)
(05 марта, 18:47)
Я когда по экономической обращался боялся что дорого выйдет и долго но оказалось нормально сроки выдержали и цена адекватная по сравнению с тем что предлагали в других местах
Обязательно уточняйте про рецензирование если вдруг ваша сторона не согласна с экспертизой оппонента бывает спасает ситуацию без нового назначения
У меня была ситуация по уголовке требовалась фоноскопическая экспертиза голоса срочно и качественно чтобы в суде не развалилось дело обратился по рекомендации знакомого все сделали профессионально без воды четко по делу сроки не подвели материалы вернули в полном объеме и заключение помогло выиграть вопрос https://asteri.expert дальше использовал их же для гражданского спора по интеллектуальным правам тоже без нареканий работают по всей стране и офис в Москве но отправляют все дистанционно
Спасибо парни реально помогли советами теперь знаю на что смотреть при выборе эксперта