Тема “Про покупку авто Voyah”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Kostikina (постов: 98) (05 марта, 21:07)
Ребята, такой вопрос назрел. Давно слежу за маркой Voyah, особенно нравится модель Free — и выглядит брутально, и внутри, говорят, космос. Но вот что меня останавливает: всё-таки марка для нашего рынка относительно новая, и я немного переживаю насчёт возможных проблем. Вдруг что-то сломается, а запчасти везти месяц? Или с гарантией начнутся танцы с бубном? Может, кто-то уже проходил ТО или ремонт в Новороссийске? Расскажите, как вообще у нас в городе обстоят дела с обслуживанием этих машин и куда лучше податься за покупкой, чтобы спалось спокойно?
Alianka (постов: 79) (05 марта, 21:58)
Честно говоря, ваши опасения были и у меня перед покупкой, но спустя полгода владения могу сказать: Voyah — это реально надёжная техника, и к тому же производитель даёт отличную гарантию, которая многое покрывает. Но главное, что успокоило меня тогда — это наличие в Новороссийске официального представительства. Представляете, заходишь в салон, а там не просто менеджеры, а полноценный сервисный центр с обученными мастерами и складом запчастей. В общем, теперь я точно знаю, что в нашем городе есть настоящий Дилер Voyah - компания «Р-Моторс», которая берёт на себя все вопросы: от продажи до гарантийного и постгарантийного обслуживания. Так что проблемы с поиском запчастей или ремонтом просто исчезают — всё решается в рабочем порядке и достаточно оперативно. Для меня лично это стало решающим аргументом в пользу покупки.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке