Тема “Планирую в ближайшее время выгодно купить ролевое сырьё для производства гофрокартона в объемах”
Костромаг >
Форум >
Главная > Планирую в ближайшее время выгодно купить ролевое сырьё для производства гофрокартона в объемах
Gering (постов: 367)
(06 марта, 0:55)
Планирую в ближайшее время выгодно купить ролевое сырьё для производства гофрокартона в объемах, необходимых для бесперебойной работы цеха. Мы ищем поставщиков макулатурного картона и целлюлозной бумаги, так как я хочу расширить выпуск упаковки в текущем квартале.
Galter (постов: 251)
(06 марта, 1:45)
Вторичные ресурсы в закупке сейчас обходятся в копеечку из-за высокого спроса. Сырье вроде дорогое, мне бы тоже производством заняться, но всё никак руки не доходят.
На производстве столкнулись с тем, что старый поставщик начал затягивать сроки, а склад пустеет на глазах. Чтобы не останавливать линию, пришлось срочно искать, где купить ролевое сырьё для производства гофрокартона с гарантией наличия. Вышли на
http://bumhiminvest.ru , у них и бумага, и картон в рулонах всегда на складе. Оформили пробную партию, логистика сработала четко, так что теперь планируем переходить на постоянное сотрудничество, чтобы не зависеть от перебоев.