Тема “Подскажите хорошего юриста по наследственным спорам, обращался кто недавно?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1305) (08 марта, 15:34)
Ребята, у меня запутанная ситуация с наследством после мамы, сестра претендует на всё, хотя завещание в мою пользу, но есть нюансы с долгами и квартирой, не знаю с чего начать и боюсь потерять время.
ХолодныйКлинок (постов: 1293) (08 марта, 16:30)
В наследстве главное собрать все документы сразу, особенно если есть завещание — нотариусу не тяни, иначе сроки пропустишь и пойдёт по закону.
FrostBlade (постов: 1292) (08 марта, 17:19)
У меня похожая история была, когда отец умер — брат пытался оспорить завещание через недееспособность, но суд встал на нашу сторону, ключ в медицинских справках и свидетелях.
ThunderAxe (постов: 1274) (08 марта, 18:10)
Смотрите, часто в таких делах всплывают скрытые кредиты покойного, которые наследники обязаны платить в пределах стоимости имущества, поэтому лучше сразу запросить выписку из бюро кредитных историй.
DimitryKing (постов: 1241) (08 марта, 19:05)
Наследственные споры тянутся долго, особенно если несколько претендентов и недвижка в деле. Один раз пришлось полгода ждать экспертизы подписи на завещании — нервы на пределе были.
RomanBlade (постов: 1261) (08 марта, 19:47)
Обязательно фиксируй всё общение с нотариусом и другими наследниками письменно, потом в суде это сильно помогает доказать твою добросовестность.
ArtLover (постов: 1246) (08 марта, 21:06)
У меня была похожая ситуация с разделом наследства, когда родственники начали тянуть одеяло на себя и появились претензии по квартире, долго не мог разобраться сам, в итоге обратился к специалистам и они реально помогли собрать доказательства, подготовить документы и даже представляли в суде, всё прошло без лишней волокиты и в мою пользу. Обращался вот сюда https://mos-advkt.ru там опытные ребята именно по таким наследственным и семейным делам, делали всё чётко по срокам и объясняли каждый шаг, без воды и обещаний золотых гор, просто рабочая помощь, которая сработала.
ТёмныйОхотник (постов: 1305) (08 марта, 21:18)
Спасибо всем за советы, теперь ясно, что тянуть нельзя и лучше сразу к профи обращаться.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке