Тема “Где в Краснодаре заказать нормальный памятник из гранита без заоблачных цен”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1261) (09 марта, 23:32)
Мужики, подскажите, кто недавно ставил памятник в Краснодаре, хочется чтобы и материал хороший был, и установка без косяков, а то слышал про усадку грунта и прочие проблемы
FrostBlade (постов: 1292) (Сегодня, 0:11)
Главное бери гранит, мрамор быстро желтеет и крошится, особенно если дожди часто
ТёмныйОхотник (постов: 1305) (Сегодня, 0:45)
Я брал черный гранит, надпись держится четко уже лет семь, не выцветает совсем
ХолодныйКлинок (постов: 1293) (Сегодня, 1:21)
Обязательно смотрите на фундамент, если не лента нормально залита, то памятник может накрениться через год-два
ArtLover (постов: 1246) (Сегодня, 1:55)
Еще цветник сразу заказывайте, без него могила выглядит голой, а с отсыпкой крошкой вообще аккуратно выходит. У меня так и сделали, смотрится достойно
ThunderAxe (постов: 1274) (Сегодня, 2:29)
По срокам: лучше через год после похорон ставить, грунт усядется и не придется переделывать
DimitryKing (постов: 1241) (Сегодня, 3:04)
Ребята, в прошлом году обращался по знакомству в Краснодаре, когда выбирал памятник отцу, все сделали под ключ, от замера до монтажа, гранит выбрал покрепче, гравировку нормально нанесли, фото на керамике держится ярко, установка прошла без задержек, даже разрешение на кладбище помогли оформить, обошлось без лишних нервов и в разумные деньги, вот их сайт где все это делал https://dom-pamyatnikov.ru дальше уже сам решайте, но мне вариант полностью устроил по качеству и подходу
RomanBlade (постов: 1261) (Сегодня, 3:37)
Спасибо за советы, теперь ясно, что гранит и установка под ключ в приоритете, поеду смотреть варианты
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке