Тема “Где в Екатеринбурге купить хороший матрас недорого без обмана”
Ребята, ремонт заканчиваю, старый матрас совсем убитый, спина болит по утрам, хочу нормальный ортопедический, желательно пружинный или беспружинный, но чтобы не заоблачные деньги, подскажите по Екатеринбургу где взять качественный без накруток
Главное жесткость под себя подбирать, я брал средний — спина перестала ныть через неделю
Смотри на нагрузку и высоту, если вес больше 90, бери от 120 кг минимум, иначе продавится быстро
Кокос с латексом хорошо держит форму, но если аллергия — лучше обойти стороной, проверяй состав обязательно
У меня был случай — взял дешевый независимый пружинный блок, через полгода скрипит как телега, лучше сразу брать проверенные материалы, типа tfk или multipocket
Обязательно чехол съемный бери, стирать удобно, а то пот и пыль впитываются намертво, и матрас живет меньше
Я в прошлом году менял матрас, потому что старый совсем просел и спать невозможно стало, долго выбирал, читал отзывы и сравнивал характеристики, в итоге остановился на пружинном средней жесткости с хорошей поддержкой, сделали быстро, привезли аккуратно, никаких сюрпризов, качество на уровне, сейчас сплю отлично и спина не беспокоит, если в Екатеринбурге ищете http://f-sleep.ru могу посоветовать глянуть там ассортимент, сам оттуда брал и доволен остался, доставка бесплатная от определенной суммы, оплата при получении
Спасибо всем, особенно за личный опыт, теперь знаю на что смотреть, поеду выбирать в Екатеринбурге