Тема “Где лучше взять тёплые алюминиевые окна и двери без переплат”
Ребята кто недавно менял окна на алюминиевые тёплые подскажите что смотреть обязательно чтобы не мёрзли зимой и шум не проходил особенно в загородном доме
Главное смотрите на толщину термовставки и контуров уплотнения иначе будет продувание и конденсат
У меня в коттедже поставили большие панорамные алюминиевые конструкции с тремя уплотнителями зимой тепло держит отлично даже при -25
Ещё важно чтобы сплав был первичный а не вторичка иначе через пару лет геометрия поплывёт и створки заест
ArtLover (постов: 1251)
(
Сегодня, 13:12)
Делал раздвижные системы на террасу понравилось что створки тяжёлые но ходят плавно без заеданий и дренаж нормальный вода не застаивается
Обязательно проверяйте цвет покрытия по QUALICOAT чтобы не облезло от солнца и дождя через год-два дешёвые варианты быстро тускнеют
Мужики весной заказывал себе в загородный дом алюминиевые окна и двери по своим замерам с тёплым профилем и раздвижной системой на террасу всё сделали чётко по срокам без косяков качество на уровне сплав хороший уплотнения держат тепло и шум улицу почти не слышно монтаж аккуратный швы ровные https://okna-elbrus.ru/ дальше уже сам пользуюсь второй зиму прошло без нареканий думаю если кому надо надёжное алюминиевое остекление без лишней мороки то нормальный вариант по своему опыту советую присмотреться
Спасибо за советы и рекомендацию теперь знаю на что акцентировать внимание при заказе