Тема “Где лучше взять тёплые алюминиевые окна и двери без переплат”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1268) (Сегодня, 13:02)
Ребята кто недавно менял окна на алюминиевые тёплые подскажите что смотреть обязательно чтобы не мёрзли зимой и шум не проходил особенно в загородном доме
ХолодныйКлинок (постов: 1299) (Сегодня, 13:03)
Главное смотрите на толщину термовставки и контуров уплотнения иначе будет продувание и конденсат
DimitryKing (постов: 1246) (Сегодня, 13:05)
У меня в коттедже поставили большие панорамные алюминиевые конструкции с тремя уплотнителями зимой тепло держит отлично даже при -25
ThunderAxe (постов: 1279) (Сегодня, 13:11)
Ещё важно чтобы сплав был первичный а не вторичка иначе через пару лет геометрия поплывёт и створки заест
ArtLover (постов: 1251) (Сегодня, 13:12)
Делал раздвижные системы на террасу понравилось что створки тяжёлые но ходят плавно без заеданий и дренаж нормальный вода не застаивается
FrostBlade (постов: 1298) (Сегодня, 14:41)
Обязательно проверяйте цвет покрытия по QUALICOAT чтобы не облезло от солнца и дождя через год-два дешёвые варианты быстро тускнеют
ТёмныйОхотник (постов: 1310) (Сегодня, 14:52)
Мужики весной заказывал себе в загородный дом алюминиевые окна и двери по своим замерам с тёплым профилем и раздвижной системой на террасу всё сделали чётко по срокам без косяков качество на уровне сплав хороший уплотнения держат тепло и шум улицу почти не слышно монтаж аккуратный швы ровные https://okna-elbrus.ru/ дальше уже сам пользуюсь второй зиму прошло без нареканий думаю если кому надо надёжное алюминиевое остекление без лишней мороки то нормальный вариант по своему опыту советую присмотреться
RomanBlade (постов: 1268) (Сегодня, 20:33)
Спасибо за советы и рекомендацию теперь знаю на что акцентировать внимание при заказе
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке