Тема “Кто юзает удобные расширения для крипты на новой вкладке?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1298) (Сегодня, 15:02)
Ребята, часто открываю браузер и сразу хочется глянуть что с рынком, особенно BTC и альты, без лишних сайтов и приложений, подскажите норм варианты для Chrome?
ТёмныйОхотник (постов: 1310) (Сегодня, 17:05)
Я поставил себе одно, теперь каждая новая вкладка сразу показывает цены в реальном времени и маленькие графики за сутки, удобно когда часто проверяешь.
ThunderAxe (постов: 1280) (Сегодня, 17:09)
Главное что данные с Binance тянутся, обновляется само, без лагов, и можно свой список любимых монет собрать, не надо каждый раз искать.
ХолодныйКлинок (постов: 1299) (Сегодня, 17:31)
Плюс есть плавающий виджет, который поверх любой страницы висит, цены всегда под рукой, даже когда на других вкладках сидишь, реально спасает.
RomanBlade (постов: 1268) (Сегодня, 18:10)
У меня раньше куча вкладок с CoinMarketCap открыто было, теперь всё в одном месте, плюс поиск от Google встроен, быстро всё находится. Графики sparkline прикольные, сразу видно тренд.
DimitryKing (постов: 1246) (Сегодня, 18:15)
Ещё заметил что совсем не грузит систему, лёгкое, без рекламы и без регистрации, просто ставишь и пользуешься, для ежедневного мониторинга самое то.
ArtLover (постов: 1251) (Сегодня, 18:16)
Сам пользуюсь уже пару месяцев ChartsTab, после установки новая вкладка превратилась в нормальный дашборд с живыми ценами на BTC ETH SOL и кучу других пар, графики за 24 часа интерактивные показывают движение, добавил свои монеты в список и всё обновляется автоматически. Ещё прикрутили плавающий оверлей с ценами который можно таскать по экрану и смотреть не переключаясь, данные с Binance идут стабильно без задержек, мне удобно что не нужно лишний раз открывать биржу или кошелёк проверять курс. https://chromewebstore.google.com/detail/chartstab-live-crypto-pri/lellnkfajaikjcdafiklgiabhacbiegn дальше могу сказать что для тех кто каждый день в теме крипты это реально упрощает жизнь особенно когда много табок открыто и не хочется отвлекаться.
FrostBlade (постов: 1298) (Сегодня, 18:20)
Спасибо за живые отзывы, теперь ясно что стоит попробовать, пойду ставить!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке