Тема “Кто юзает удобные расширения для крипты на новой вкладке?”
Ребята, часто открываю браузер и сразу хочется глянуть что с рынком, особенно BTC и альты, без лишних сайтов и приложений, подскажите норм варианты для Chrome?
Я поставил себе одно, теперь каждая новая вкладка сразу показывает цены в реальном времени и маленькие графики за сутки, удобно когда часто проверяешь.
Главное что данные с Binance тянутся, обновляется само, без лагов, и можно свой список любимых монет собрать, не надо каждый раз искать.
Плюс есть плавающий виджет, который поверх любой страницы висит, цены всегда под рукой, даже когда на других вкладках сидишь, реально спасает.
У меня раньше куча вкладок с CoinMarketCap открыто было, теперь всё в одном месте, плюс поиск от Google встроен, быстро всё находится. Графики sparkline прикольные, сразу видно тренд.
Ещё заметил что совсем не грузит систему, лёгкое, без рекламы и без регистрации, просто ставишь и пользуешься, для ежедневного мониторинга самое то.
ArtLover (постов: 1251)
(
Сегодня, 18:16)
Сам пользуюсь уже пару месяцев ChartsTab, после установки новая вкладка превратилась в нормальный дашборд с живыми ценами на BTC ETH SOL и кучу других пар, графики за 24 часа интерактивные показывают движение, добавил свои монеты в список и всё обновляется автоматически. Ещё прикрутили плавающий оверлей с ценами который можно таскать по экрану и смотреть не переключаясь, данные с Binance идут стабильно без задержек, мне удобно что не нужно лишний раз открывать биржу или кошелёк проверять курс. https://chromewebstore.google.com/detail/chartstab-live-crypto-pri/lellnkfajaikjcdafiklgiabhacbiegn дальше могу сказать что для тех кто каждый день в теме крипты это реально упрощает жизнь особенно когда много табок открыто и не хочется отвлекаться.
Спасибо за живые отзывы, теперь ясно что стоит попробовать, пойду ставить!