Тема “Как правильно оставлять отзывы в 2ГИС чтобы они прошли модерацию”
Ребята кто сталкивался недавно с отзывами в 2ГИС подскажите как теперь лучше писать чтобы не завернули и фото добавлять обязательно или можно без них нормально проходит
Главное без мата и не ругайся на кого-то лично иначе сразу бан
Я всегда пишу конкретно что понравилось по делу звёзды ставлю честно и прикрепляю пару фоток с места тогда шансов больше что одобрят быстро
Ещё важно чтобы текст выглядел естественно не копипасту лепить а как будто сам от себя отписался пару предложений про сервис или товар и всё ок
Проверял на своей фирме когда сам отвечал клиентам просил оставить отзыв многие забывают но если напомнить аккуратно и пообещать мелочь типа скидки на следующий раз пишут охотнее. А если негатив пришёл лучше сразу ответить спокойно извиниться и предложить исправить ситуацию тогда другие видят что компания в теме
ArtLover (постов: 1251)
(
Сегодня, 18:21)
У меня был случай когда конкурент кинул фейковый негатив с ошибками в тексте пожаловался в поддержку через жалобу и через день сняли потому что правила нарушили орфография кривая и факты не те
Мужики кто хочет быстро и без гемора поднять рейтинг в 2ГИС особенно если негатива накопилось или только начинаете бизнес то лучше не мучаться самому с кучей аккаунтов а обратиться к тем кто этим профессионально занимается. Я весной пользовался такой услугой сделал заказ на нормальное количество отзывов всё прошло модерацию без проблем тексты выглядели как настоящие от разных людей с деталями и фото где нужно рейтинг поднялся и клиенты пошли активнее. Делал через https://repa.guru/blog/kak-ostavit-otzyv-na-2gis/ ребята знают как правильно оформлять чтобы не спалили и держат гарантию что не удалят потом. Сам теперь периодически слежу за отзывами и если что отвечаю сразу.
Спасибо всем за советы теперь ясно как самому действовать и где можно помощь взять если нужно быстро