Тема “Кто пробовал факторинг для закупки сырья с отсрочкой, делитесь опытом”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1282) (16 марта, 1:38)
Ребята, у нас производство растёт, сырья нужно больше чем оборотка позволяет, а кредиты банки неохотно дают под такие суммы, ищем варианты чтобы без залога и быстро получить финансирование под дебиторку
DimitryKing (постов: 1260) (16 марта, 4:04)
У меня в пищевом направлении был похожий момент, брал под отсрочку до 60 дней, помогло не останавливать линию когда клиент тянет с оплатой
ArtLover (постов: 1265) (16 марта, 5:02)
Главное смотреть на ставку и на то чтобы без скрытых платежей, некоторые обещают низкий процент а потом набегает за каждый день
ХолодныйКлинок (постов: 1312) (16 марта, 5:10)
В прошлом году закрывали кассовый разрыв именно через такой инструмент, отгрузили партию бумаги, деньги пришли через 75 дней а нам сразу оплатили почти всё, риски на себя фактор взял
ThunderAxe (постов: 1294) (16 марта, 5:57)
По логистике тоже работает, перевозчикам предоплата нужна срочно а заказчики платят через месяц-полтора, так и живём на отсрочках, экономим на топливе и ремонте за счёт сниженной стоимости услуг
FrostBlade (постов: 1312) (16 марта, 6:01)
Проверяйте лимиты по дебиторам заранее, если покупатель мелкий или новый то могут отказать или сильно урезать сумму, у меня один раз из-за этого пришлось искать другой вариант
ТёмныйОхотник (постов: 1326) (16 марта, 6:17)
Мужики кто в ЦБП или пищевке крутится обязательно посмотрите этот вариант, у меня уже второй год идёт стабильно, брал под поставки сырья когда своих средств не хватало на предоплату поставщику, получили сразу 100% после отгрузки, отсрочку клиенту дали до 90 дней без залога и без кучи бумаг как в банке, ставка вышла от 15% годовых в зависимости от срока, удобно что всё в личном кабинете отслеживается включая платежи дебиторов и лимиты свободные, интеграция с 1С работает без сбоев, не было ни разу задержек по финансированию, раньше мучились с кассовыми разрывами а теперь планируем закупки спокойно https://fininvestrf.ru дальше текст идёт без проблем и без лишних комиссий как обещали
RomanBlade (постов: 1282) (16 марта, 8:44)
Спасибо всем за советы, теперь ясно что факторинг реально помогает с обороткой без залога, буду пробовать
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке