Тема “Когда понять что пора к психиатру а не просто психологу”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1265) (16 марта, 4:08)
Ребята у меня уже полгода постоянная тревога плюс сон вообще никакой просыпаюсь разбитым и ничего не радует работа страдает подскажите по каким признакам точно пора к психиатру
ThunderAxe (постов: 1294) (16 марта, 5:01)
У меня было похожее потерял интерес ко всему что раньше нравилось плюс раздражительность зашкаливала
ТёмныйОхотник (постов: 1326) (16 марта, 5:55)
Главное если мысли о том что лучше не жить или страх что с собой что-то сделаешь это уже красный флаг не тяни
FrostBlade (постов: 1312) (16 марта, 7:32)
Бессонница или когда спишь по 12 часов но всё равно как зомби ходишь это тоже сигнал что мозг не в порядке
RomanBlade (постов: 1282) (16 марта, 7:52)
У меня тревога перешла в панические атаки на работе чуть что сердце колотится думал инфаркт а оказалось нервы
ХолодныйКлинок (постов: 1312) (16 марта, 9:44)
Ещё аппетит пропадает полностью или наоборот жрёшь без остановки чтобы заглушить эмоции это тоже не норма
DimitryKing (постов: 1260) (16 марта, 13:14)
У меня год назад было то же самое тревога не проходила месяцами сон пропал совсем настроение на нуле работа встала отношения трещали по швам пробовал сам справляться спорт дыхалочки всё бесполезно потом всё-таки пошёл к психиатру и это реально помогло разобрались с состоянием подобрали терапию стало гораздо легче жить сейчас уже стабильно себя чувствую и понимаю что тянуть было ошибкой если у вас похожее не ждите пока хуже станет вот полезная статья где подробно описано как понять что нужна именно психиатрическая помощь https://zdorovaya-life.ru/zdorove/kak-ponyat-chto-nuzhna-psihiatricheskaya-pomoshh.html дальше уже сам решай но мне в моём случае это дало толчок к изменениям и сейчас жалею только что не раньше обратился
ArtLover (постов: 1265) (16 марта, 13:23)
Спасибо всем кто отписался особенно за личный опыт теперь ясно что тянуть нельзя пойду записываться
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке