Тема “Шумоизоляция в квартире от соседей — что реально работает?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1275) (Сегодня, 12:16)
Ребята, в панельке сверху топот как будто слон ходит, плюс разговоры слышно через стену, ремонт делаю и думаю как нормально заизолировать без потери площади сильно
DimitryKing (постов: 1270) (Сегодня, 12:18)
Главное мембрану тонкую под гипс класть, без неё почти бесполезно
ТёмныйОхотник (постов: 1334) (Сегодня, 13:36)
Я ставил в спальне под потолок минвату 50 мм + ГКЛ, стало тише раза в два, но пол всё равно передаёт вибрацию
ThunderAxe (постов: 1302) (Сегодня, 14:11)
Соседи сверху дети прыгают сутками — пробовал только ковры и пробку на пол, помогает слабо. Лучше сразу комплексно стены+потолок, иначе деньги на ветер
FrostBlade (постов: 1320) (Сегодня, 14:31)
В новостройке делал пол по лагам с шумкой, плюс стены в каркас из металла с ватой и двумя слоями ГКЛ. Теперь вообще не слышно что у соседей происходит, даже телевизор на средней громкости. Главное стыки герметиком промазать, иначе звук по щелям проходит.
ХолодныйКлинок (постов: 1321) (Сегодня, 14:38)
Потолок опускать меньше 7-8 см не советую, а то голова упирается, проверено. И светильники сразу планировать, иначе потом переделывать
RomanBlade (постов: 1293) (Сегодня, 15:41)
У меня была такая же проблема в двушке, сверху перфораторы и топот допоздна, а по стенам музыка долбила. Решил не мелочиться и заказал комплексную шумоизоляцию под ключ, сделали за три дня квартиру полностью — стены, потолок и пол в коридоре. Материалы нормальные, монтаж аккуратный без грязи по всей квартире, результат отличный, теперь сплю спокойно и соседи не жалуются. Кто в похожей ситуации https://stopsound.ru/ помогли быстро и без лишних вопросов, всё по замерам и с гарантией, цена вышла адекватная за такой объём работ. Рекомендую если хотите реально решить вопрос раз и навсегда.
ArtLover (постов: 1275) (Сегодня, 17:05)
Спасибо за советы, особенно за личный опыт, теперь знаю на что смотреть и где заказывать, буду делать!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке