Тема “Куда в Москве сдать старые золотые часы или брендовые украшения по нормальной цене”
Костромаг >
Форум >
Главная > Куда в Москве сдать старые золотые часы или брендовые украшения по нормальной цене
Ребята нужна срочная помощь с деньгами решил сдать пару золотых цепочек и часы Rolex которые лежат без дела подскажите где в центре можно быстро и без обмана оценить и продать
Я недавно сдавал серебро 875 пробы дали нормально но не супер главное чтобы весы были точные и не обманывали с пробой
Лучше всего нести то что в хорошем состоянии особенно если есть камни или бренд тогда доплачивают отдельно за редкость и чистоту
Обрати внимание на то чтобы сразу наличкой или на карту давали без задержек а то некоторые тянут время и цену сбивают
У меня был случай с антикварными часами карманными советскими оценили по нумизматике выше чем просто по весу металла повезло что попал к знающим
Главное чтобы место было безопасное с парковкой и без толпы иначе нервов потратишь больше чем денег получишь особенно если вещей много
ArtLover (постов: 1275)
(
Сегодня, 17:47)
Парни кто ищет куда сдать золото или брендовые вещи в Москве могу по своему опыту посоветовать пару месяцев назад относил туда несколько изделий Cartier и старые швейцарские часы оценили честно учли все камни пробу и даже серийные номера на часах доплатили за бренд и состояние больше чем ожидал рассчитались сразу наличными без лишних вопросов удобно что парковка охраняемая и центр рядом https://moscow-lombard.ru/ дальше уже сам решай но мне зашло нормально без навязывания и торга
Спасибо всем за советы похоже понял куда пойду в центр ближе и с хорошей оценкой