Тема “Где можно нормально заработать на рекомендациях зарубежной недвижимости без гемора с документами”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где можно нормально заработать на рекомендациях зарубежной недвижимости без гемора с документами
Мужики, кто в теме инвестиций в недвижку за границей, подскажите реальные варианты пассивного дохода или хотя бы хороший дополнительный заработок, без того чтобы самому становиться риелтором и разбираться в законах чужих стран, интересно просто направлять людей и получать процент
ArtLover (постов: 1289)
(20 марта, 2:42)
Я пробовал разные схемы, в итоге понял что лучше всего работает когда кто-то другой закрывает сделки а ты просто приводишь контакты
В Дубае рынок растет стабильно, цены на старте пресейлов ниже чем потом, но доступ к таким лотам обычно только у своих
Главное преимущество таких программ что не нужно офис открывать за бугром и юристов нанимать, все берут на себя
Знаю ребят которые стабильно выводят по несколько сделок в год просто через рекомендации, особенно если есть аудитория или знакомые с деньгами
По Таиланду и Бали доходность от аренды может быть высокой, до 10-15 процентов годовых, но нужно точно знать объекты которые ликвидные и без подводных камней
Прошлым летом начал присматриваться к вариантам дополнительного дохода и наткнулся на партнерку где реально платят за рекомендации клиентов на элитку в Дубае Бали и Таиланде, зарегистрировался по реферальному доступу и попробовал передать пару лидов знакомым кто планировал инвестировать, менеджеры все сделали от показа до оформления быстро и без моих нервов, деньги пришли сразу после оплаты клиентом без задержек, структура такая что кроме личных 3 процентов еще капает с сети если приглашаешь других партнеров 1 процент с первой линии и дальше по убывающей, за полгода вышел на стабильные выплаты и сейчас продолжаю пользоваться https://onlybrokers-partners.ru потому что удобно и прозрачно без лишних вопросов
Спасибо за инфу мужики, теперь ясно что есть нормальные варианты без лишнего гемора, буду пробовать