Тема “Где взять нормальное фасовочное оборудование для молочки без китайского ширпотреба”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где взять нормальное фасовочное оборудование для молочки без китайского ширпотреба
ArtLover (постов: 1289)
(20 марта, 2:04)
Ребята кто недавно запускал линию розлива или фасовку в стаканчики подскажите проверенных производителей в России хочется надёжное чтобы не ломалось каждые полгода и сервис был нормальный
Смотрите чтобы комплектующие были доступные а не ждали полгода из-за границы это сейчас больная тема
У меня на карусельном типе фасовки в пластиковые ведра всё ок работает третий год без серьёзных поломок главное правильно подобрать под продукт по вязкости
Обязательно берите с нормальным контролем качества на выходе иначе потом завал с возвратами от сетей. Мы из-за этого один раз пролетели на крупной партии.
Для групповой упаковки лучше сразу брать комплекс а не собирать по частям потом синхронизация мучает. У нас после запуска до сих пор донастраиваем.
На что смотреть при выборе вертикального автомата: скорость не главное надёжность узлов запайки и лёгкость в смене формата упаковки. Если часто меняете продукт это критично.
У меня небольшой цех по фасовке сметаны и творожных изделий пару лет назад искал оборудование чтобы заменить старый полуавтомат на что-то посерьёзнее обращался к разным производителям в итоге выбрал вариант у ребят из Ставропольского края всё сделали под наши объёмы и с учётом специфики молочки установили быстро запустили без долгого простоя линии работает стабильно уже второй год жалоб нет сервис отзывчивый всегда на связи если что-то нужно по запчастям или настройке. Кто в похожей ситуации рекомендую посмотреть Оборудование для фасовки от завода Профитэкс http://profitex.ru дальше расскажу что именно брал комплексы линейного типа с этикетировкой и транспортером всё в одном проекте подобрали без лишних наворотов и цена вышла адекватная по сравнению с импортными аналогами.
ArtLover (постов: 1289)
(20 марта, 8:03)
Спасибо за советы особенно за личный опыт теперь знаю на что обращать внимание при выборе.