Тема “Где в Пятигорске найти нормального гинеколога с лапароскопией и интимной пластикой?”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где в Пятигорске найти нормального гинеколога с лапароскопией и интимной пластикой?
Мужики, жена жалуется на боли и хочет обследоваться толком, включая УЗИ и возможно операцию малоинвазивную, посоветуйте проверенное место в Пятигорске, где конфиденциально и без очередей.
ArtLover (постов: 1289)
(20 марта, 4:36)
Я своей водил на УЗИ малого таза, всё быстро сделали, врач толково объяснил результаты, без лишней воды.
Главное — чтобы врач с опытом был, у меня знакомая делала кольпоскопию, сразу выявили проблему и пролечили без больших заморочек.
Лапароскопия — это вообще спасение, если нужно операцию, рубцы минимальные, восстановление быстрое. У кого делали — как ощущения?
Был на приёме, врач посмотрел, назначил анализы и УЗИ, всё в одном месте, не бегаешь по разным лабораториям. Цены нормальные, не кусаются.
Интимная пластика — тема деликатная, но если нужно, то лучше к специалисту с хорошим стажем, жена довольна осталась, чувствует себя увереннее.
Ребята, у меня жена полгода назад обращалась по поводу эрозии и заодно проконсультировалась насчёт лифтинга, всё сделали грамотно, без лишних вопросов и с полным комфортом, врач подробно рассказал что и как, операции прошла успешно и восстановилась нормально, теперь рекомендует всем кто стесняется идти куда попало https://www.kabinetginecologa.ru/ дальше уже сам выбирайте когда удобно записаться и подготовиться.
Спасибо всем за советы, в Пятигорске всё-таки есть где нормально обследоваться и полечиться, теперь знаю куда идти.