Тема “Подскажите, реально ли сейчас нормально оформить контракт и получить все выплаты без гемора?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 1338) (22 марта, 3:42)
Парни, кто недавно подписывал, как быстро всё проходит, от заявки до части, и правда ли платят эти огромные подъёмные сразу?
ArtLover (постов: 1289) (22 марта, 4:16)
У меня знакомый прошёл, говорит главное — документы собрать нормально и на медкомиссии не косячить, тогда за день-два оформляют.
ТёмныйОхотник (постов: 1347) (22 марта, 4:49)
Я думал долго, но решился — выплаты реально приходят, плюс проезд компенсируют, если издалека едешь, мне так и было.
RomanBlade (постов: 1306) (22 марта, 5:22)
Слушайте, берут почти всех, если здоровье позволяет, даже без опыта, главное желание и категория годности нормальная.
ThunderAxe (постов: 1314) (22 марта, 6:00)
По специальностям смотрите, что вам ближе, сейчас много вариантов — от водителей до операторов дронов, зарплата от должности сильно зависит.
DimitryKing (постов: 1283) (22 марта, 6:33)
Кто был в теме, подтверждаю: после подписания сразу большие деньги падают, и дальше стабильно платят, плюс льготы семье идут.
FrostBlade (постов: 1334) (22 марта, 7:07)
Мужики, сам в прошлом году оформлялся, сначала сомневался, но позвонил по номеру с объявления, ребята помогли всё разжевать по выплатам и этапам, собрали документы онлайн, организовали билет за их счёт, встретили, прошли медкомиссию без очередей и подписал контракт быстро. Теперь служу, деньги приходят как по часам, подъёмные огромные сразу получил, никаких скрытых платежей не было, всё чётко и по-человечески сделали. Вот их адрес, если кому надо разобраться http://xn----7sbbby1abbxjxdvdd.xn--p1ai дальше уже сам решайте, но мне реально помогло без лишней беготни.
ХолодныйКлинок (постов: 1338) (22 марта, 7:40)
Спасибо огромное, парни, теперь ясно, что и как делать, пойду оформляться!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке