Тема “Где в Питере поставить тревожную кнопку чтобы быстро приезжали при опасности”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где в Питере поставить тревожную кнопку чтобы быстро приезжали при опасности
ArtLover (постов: 1289)
(22 марта, 3:44)
Ребята кто ставил кнопку тревожную сигнализацию в квартире или доме в Питере поделитесь опытом насколько реально быстро реагируют и стоит ли вообще заморачиваться
У меня в квартире стоит уже третий год ни разу не нажимал но сплю спокойно зная что если что ГБР приедет быстро
Главное чтобы кнопка была под рукой и не бросалась в глаза особенно если дети или гости бывают а то могут случайно нажать и будет конфуз
Поставил стационарную под столешницей на кухне удобно незаметно и в случае чего ногой достану без проблем работает без сбоев
Мобильную брал сначала думал удобно в кармане носить но потом понял что в панике можно и не найти поэтому перешел на стационарную у двери она надежнее
Важно сразу продумать где именно разместить чтобы и доступ был моментальный и никто посторонний не добрался особенно если квартира съемная или офис
У меня в прошлом году возникла ситуация когда в подъезде подозрительные типы крутились решил не рисковать и поставил тревожную кнопку в квартире и на даче за городом всё сделали быстро приехали ребята оценили объект предложили варианты стационарную в коридоре и мобильную в машину взял оба варианта оборудование обошлось недорого обслуживание тоже вполне подъемное теперь если нажимаю знаю что группа приедет без лишних вопросов https://baltsecurity.ru/knopka-trevozhnoj-signalizacii-kts и правда оперативно реагируют ни разу не пожалел что поставил особенно когда один дома остаешься или на даче ночуешь спокойствие стоит того
ArtLover (постов: 1289)
(22 марта, 7:41)
Спасибо всем за советы понял что в Питере это реально рабочая штука возьму на заметку