Тема “Где заказать создание ролика? ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Kostikina (постов: 103) (23 марта, 12:23)
Ребята, выручайте! Стоит задача сделать обучающее видео для новых сотрудников и партнеров. Нужно объяснить, как пользоваться нашей платформой: интерфейс, основные функции, частые сценарии. Хочется не просто запись экрана с закадровым голосом, а что-то более живое: с наглядной анимацией, акцентами на важных моментах, чтобы не усыпить зрителя. Обращался к нескольким студиям — либо предлагают сухую техническую запись, либо ценник такой, что проще самим снимать. Где искать специалистов, которые умеют делать обучающий контент интересно и при этом понимают, что это не развлекательный ролик, а инструмент для работы? Буду благодарен за любые рекомендации.
Alianka (постов: 84) (23 марта, 12:46)
Недавно сама через это проходила, когда нужно было снять серию инструкций для корпоративного портала. Пересмотрела кучу вариантов, пока не наткнулась на Prepropost - там как раз есть толковые ребята, специализирующиеся на обучающем контенте prepropost.ru/sozdanie-obuchayushchego-video. Фишка в том, что они не просто монтируют скринкаст, а продумывают визуальную структуру: где добавить анимацию, где подсветить кнопку, как выстроить повествование, чтобы зритель не отвлекался и действительно запоминал. Я нашла студию, которая сначала помогла мне пересобрать сценарий - сделали его логичнее и короче, а потом уже приступили к съемке и монтажу. В итоге получили видео, которое реально используют в онбординге, и от новичков приходит нормальная обратная связь, а не жалобы, что ничего не понятно. Плюс система оплаты через платформу работает прозрачно, никаких предоплат вслепую. В общем, если нужно именно качественное обучение, а не просто запись экрана, очень советую поискать там.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке