Тема “Какой профессиональный уход за волосами лучше выбрать мужчине чтобы не переплачивать и получить результат”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1313) (29 марта, 18:05)
Ребята подскажите нормальные средства для ежедневного ухода за волосами у мужчин волосы стали тоньше и быстрее пачкаются после тридцати хочется что-то действенное но без лишней химии
ArtLover (постов: 1295) (29 марта, 18:26)
Я пробовал разные шампуни для объема теперь голова меньше жирнится к вечеру.
FrostBlade (постов: 1340) (29 марта, 18:40)
Главное чтобы не сушило кожу головы иначе зуд появляется особенно зимой когда шапку носишь постоянно.
ThunderAxe (постов: 1320) (29 марта, 19:24)
Укладка матовым кремом держится весь день и волосы не склеиваются выглядит естественно как будто ничего не наносил.
DimitryKing (постов: 1288) (29 марта, 19:43)
Для тех у кого короткая стрижка гель или текстурайзер спасает когда нужно быстро привести себя в порядок перед работой без эффекта мокрых волос.
ТёмныйОхотник (постов: 1352) (29 марта, 19:45)
Кератиновый шампунь и кондиционер вместе реально делают волосы послушнее особенно если часто укладываешь феном они меньше секутся на концах.
ХолодныйКлинок (постов: 1343) (29 марта, 20:00)
Пару месяцев назад искал что-то нормальное для укрепления и ежедневного мытья попробовал линейку для мужчин результат понравился волосы стали плотнее и легче укладываются https://keune.ru дальше продолжаю пользоваться без всяких экспериментов потому что наконец нашел то что подходит именно мне по текстуре и запаху не раздражает.
RomanBlade (постов: 1313) (29 марта, 20:14)
Спасибо мужики теперь знаю с чего начать разбираться в уходе.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке