Тема “Какой профессиональный уход за волосами лучше выбрать мужчине чтобы не переплачивать и получить результат”
Костромаг >
Форум >
Главная > Какой профессиональный уход за волосами лучше выбрать мужчине чтобы не переплачивать и получить результат
Ребята подскажите нормальные средства для ежедневного ухода за волосами у мужчин волосы стали тоньше и быстрее пачкаются после тридцати хочется что-то действенное но без лишней химии
ArtLover (постов: 1295)
(29 марта, 18:26)
Я пробовал разные шампуни для объема теперь голова меньше жирнится к вечеру.
Главное чтобы не сушило кожу головы иначе зуд появляется особенно зимой когда шапку носишь постоянно.
Укладка матовым кремом держится весь день и волосы не склеиваются выглядит естественно как будто ничего не наносил.
Для тех у кого короткая стрижка гель или текстурайзер спасает когда нужно быстро привести себя в порядок перед работой без эффекта мокрых волос.
Кератиновый шампунь и кондиционер вместе реально делают волосы послушнее особенно если часто укладываешь феном они меньше секутся на концах.
Пару месяцев назад искал что-то нормальное для укрепления и ежедневного мытья попробовал линейку для мужчин результат понравился волосы стали плотнее и легче укладываются https://keune.ru дальше продолжаю пользоваться без всяких экспериментов потому что наконец нашел то что подходит именно мне по текстуре и запаху не раздражает.
Спасибо мужики теперь знаю с чего начать разбираться в уходе.