Тема “Ищу почасовой отель”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Kors (постов: 12) (04 апреля, 13:48)
Такое дело. Летел из командировки, рейс в Домодедово задержали на 5 часов, в итоге приземлился только к вечеру. А у меня сегодня же поезд с Павелецкого вокзала в 23 часа. Ехать домой в Мытищи нет смысла, сразу рвану на вокзал, но времени ещё до хрена. Сидеть на вокзале 4 часа с рюкзаком и дипломатом нет никаких сил, спина уже отваливается. Думаю снять номер на пару часов, чтобы просто принять душ, переодеться и вздремнуть перед поездкой. Кто знает, есть ли рядом с Павелецким вокзалом приличное место с почасовой оплатой? Чтобы чисто, не дорого и без проблем с заселением вечером. Очень выручите советом.
Left (постов: 120) (04 апреля, 14:46)
Слушайте, я в похожей ситуации пользовался «Туканом» и остался доволен. От Павелецкого вокзала туда легко добраться без проблем. Главный плюс почасовой оплаты в вашем случае в том, что вы платите только за те 3 4 часа, которые реально нужны для отдыха перед поездом, а не за бессмысленные сутки, так что эта гостиница на Павелецкой вам идеально подойдет. В номере есть душ, чистое бельё, кондиционер и телевизор, можно спокойно выспаться и привести себя в порядок. Персонал работает круглосуточно, так что с заселением вечером проблем не будет. По отзывам, отель стоит в тихом дворе, шум с улицы не помешает. Рекомендую заранее посмотреть цены на сайте, там всё прозрачно.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке