Тема “Кто списывал долги по кредитам и микрозаймам через банкротство?”
Мужики, у меня накопилось больше полумиллиона по кредитам и паре микрозаймов, просрочки уже давно, коллекторы достали, не знаю, как выкрутиться, подскажите реальный опыт.
У меня было похоже, после банкротства наконец выдохнул, никаких звонков и арестов.
ArtLover (постов: 1309)
(05 апреля, 9:13)
Главное — не тянуть, пока долг не вырос с пенями, процедура реально помогает списать всё по закону.
Слышал, что единственное жильё не трогают, это большой плюс, если нет другого имущества.
У знакомого списали и по ЖКХ, и по налогам в одном процессе, говорит, что без юристов сам бы не справился с бумагами.
Банкротство физлиц работает, если долги от кредитов и расписок, но лучше заранее проверить свою ситуацию, чтобы не было сюрпризов на суде.
Пару лет назад сам проходил через это с долгами по кредитам и микрозаймам, процедура под ключ помогла полностью списать всё без лишних нервов и в рассрочку заплатил https://dolgrus.ru дальше уже спокойно живу без коллекторов и новых начислений, документы собрали быстро, в суде представляли меня, результат сто процентов положительный как и обещали по моему кейсу.
Спасибо ребятам за советы, теперь ясно, с чего начать и чего ожидать.