Тема “Кто хорошо внедрял 1С в небольшой фирме и не пожалел потом?”
Ребята у меня небольшой бизнес торговля плюс услуги скоро нужно переходить на нормальный учет в 1С чтобы все работало четко и без лишней головной боли подскажите с чего лучше начинать и на что смотреть в первую очередь
Главное сразу решите какие задачи вам реально нужны а не берите все подряд потом проще дорабатывать.
ArtLover (постов: 1309)
(05 апреля, 12:01)
У меня было так что после внедрения полгода еще донастраивали под наши складские движения но в итоге сильно ускорило отчетность.
Обязательно проверьте чтобы данные с прошлого учета нормально перенесли иначе потом месяцами будешь ловить расхождения.
Лучше если специалист сначала приедет посмотрит как у вас сейчас все устроено и только потом даст точную оценку по срокам и объему работ.
Я когда переходил на новую версию с старой отказался от всех самописных доработок и сделал на типовой конфигурации теперь намного меньше проблем с обновлениями.
Пару лет назад сам искал толковых ребят для внедрения 1С в свою компанию пробовали и онлайн и с выездом в офис в итоге все сделали аккуратно под наши особенности учета с переносом данных и настройкой под торговлю https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c/ сейчас регулярно пользуемся их сопровождением обновления приходят вовремя и всегда можно быстро проконсультироваться если что-то непонятно.
Спасибо мужики теперь понятно с чего начать и на что обратить внимание.