Тема “Хочу сам озвучить свою первую книгу, где найти нормальную студию?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Igor_seleznev (постов: 139) (Сегодня, 20:08)
Решил перевести свой первый сборник рассказов в аудиоформат. Попробовал надиктовать дома на хороший микрофон, но результат просто ужасный. Слышно эхо комнаты, каждый мой вдох, плюс я постоянно сбиваюсь с темпа и запинаюсь. Понял, что без профессионалов мне не обойтись. Ищу место, где не просто дадут микрофон, а реально помогут новичку. Чтобы звукорежиссер сидел рядом, подсказывал по интонации и потом почистил все мои ошибки на записи. Кто сам озвучивал свои тексты, поделитесь опытом. Куда лучше обратиться, чтобы не содрали космические деньги и не смотрели свысока на непрофессионального диктора?
sergmalinov (постов: 123) (Сегодня, 21:42)
Дома писать звук гиблое дело, если комната не заглушена. Тебе по любому нужна будка с нормальной акустикой. Ищи студии, где именно подкасты или речь пишут, а не только рэперов.
andrsit (постов: 148) (Сегодня, 22:17)
Была такая же беда. Советую All Music Studio, вот их страница https://allmusic-studio.ru/zapis-audio-knig по этой теме. Писал у них свой курс. Звукач попался мировой, тормозил меня, когда я глотал окончания. Помог настроить дыхание, а потом они сами убрали все вздохи при сведении. Атмосфера уютная и по деньгам вполне адекватно.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке