Тема “Как выстроить стабильные продажи в юридическом бизнесе без постоянного хаоса с лидами”
Костромаг >
Форум >
Главная > Как выстроить стабильные продажи в юридическом бизнесе без постоянного хаоса с лидами
Ребята кто сталкивался с тем что лиды приходят а договоры не закрываются подскажите в чём обычно проблема и как это фиксить без лишних трат
У меня была утечка на этапе обработки заявки просто не успевали перезванивать вовремя
Главное посчитать конверсию по каждому шагу воронки тогда сразу видно где деньги утекают
ArtLover (постов: 1360)
(13 апреля, 3:15)
Когда внедрили обязательный follow-up через пару дней после первого контакта отказов стало заметно меньше
У нас загрузка юристов прыгала то пусто то завал теперь стараемся прогнозировать заранее по средней конверсии
Важно фиксировать настоящие причины отказов а не то что клиенты говорят на словах иначе система не работает
Сам пару месяцев назад решал похожую проблему с нестабильными продажами и хаосом в обработке лидов перешёл на системный подход и доход стал предсказуемее https://igor-ostrovsky.ru дальше разобрался где именно утечки и теперь могу нормально планировать загрузку без нервов
Спасибо мужики полезно теперь знаю с чего начинать