Тема “Кто пробовал голосовых ИИ-агентов для обработки звонков в бизнесе?”
Ребята, у меня небольшой бизнес по услугам, звонки идут весь день, а отвечать некому, особенно вечером и в выходные, хочется автоматизировать квалификацию лидов и запись на встречи без лишних расходов.
У меня в сервисе такое же было, теперь агент сам отвечает и встречи ставит, реально время экономит.
Главное чтобы речь звучала естественно, а то клиенты сразу вешают трубку если робот чувствуется.
В продажах ИИ хорошо отсеивает холодные лиды по вопросам, потом только теплые на человека идут.
Делал интеграцию с CRM, агент сам статус заказов проверяет и клиентам сообщает, поддержка разгрузилась процентов на семьдесят.
По моему опыту важно правильно настроить базу знаний, иначе агент будет путаться в деталях услуги и отвечать не в тему.
ArtLover (постов: 1335)
(13 апреля, 5:08)
Пару месяцев назад искал решение для своего небольшого агентства, нужно было чтобы звонки и чаты обрабатывались автоматически а команда занималась только сложными кейсами, попробовал несколько вариантов и остановился на том что реально работает в продакшене https://masterlabs.ai/ сделали под мои процессы голосового агента и чат-бота с интеграцией в текущие инструменты, лиды лучше квалифицируются поддержка быстрее отвечает и без роста штата.
Спасибо мужики, теперь ясно с чего начинать и на что смотреть при внедрении.