Тема “Кто в Питере делал ремонт фасада высотки без лесов и по нормальной цене?”
Ребята у меня дом старый трещины пошли по фасаду и швы текут хочу починить без остановки и чтобы не разориться на подъемниках или лесах подскажите как лучше подойти к такому делу.
Главное сначала обследовать стены нормально чтобы понять где течёт и где отвалилось.
У меня в прошлом году делали герметизацию швов потом покрасили всё держится уже второй сезон дождей никаких протечек.
Обязательно смотрите чтобы грунтовку хорошую использовали иначе краска слезет через год особенно на северной стороне.
По трещинам лучше сразу инъектировать смолой а не просто замазывать тогда не расходятся дальше особенно на кирпиче.
Если дом панельный то сначала швы теплым швом делайте с вилатермом а потом уже штукатурку и краску иначе опять промёрзнет.
Пару лет назад обращался когда фасад начал сыпаться после зимы сделали всё аккуратно по смете без сюрпризов и в разумные сроки https://alpinizm-spb.ru/uslugi-alpinistov/remont-fasadov/ работали альпинисты без лесов поэтому и быстрее и дешевле вышло чем ожидал потом ещё и на гарантии держат.
Спасибо мужики теперь понятно с чего начинать и на что смотреть.