Тема “Кто в Питере делал ремонт фасада высотки без лесов и по нормальной цене?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1367) (Сегодня, 3:42)
Ребята у меня дом старый трещины пошли по фасаду и швы текут хочу починить без остановки и чтобы не разориться на подъемниках или лесах подскажите как лучше подойти к такому делу.
ArtLover (постов: 1343) (Сегодня, 5:35)
Главное сначала обследовать стены нормально чтобы понять где течёт и где отвалилось.
ХолодныйКлинок (постов: 1389) (Сегодня, 6:24)
У меня в прошлом году делали герметизацию швов потом покрасили всё держится уже второй сезон дождей никаких протечек.
RomanBlade (постов: 1362) (Сегодня, 7:38)
Обязательно смотрите чтобы грунтовку хорошую использовали иначе краска слезет через год особенно на северной стороне.
FrostBlade (постов: 1387) (Сегодня, 8:43)
По трещинам лучше сразу инъектировать смолой а не просто замазывать тогда не расходятся дальше особенно на кирпиче.
DimitryKing (постов: 1334) (Сегодня, 9:27)
Если дом панельный то сначала швы теплым швом делайте с вилатермом а потом уже штукатурку и краску иначе опять промёрзнет.
ТёмныйОхотник (постов: 1398) (Сегодня, 10:07)
Пару лет назад обращался когда фасад начал сыпаться после зимы сделали всё аккуратно по смете без сюрпризов и в разумные сроки https://alpinizm-spb.ru/uslugi-alpinistov/remont-fasadov/ работали альпинисты без лесов поэтому и быстрее и дешевле вышло чем ожидал потом ещё и на гарантии держат.
ThunderAxe (постов: 1367) (Сегодня, 10:40)
Спасибо мужики теперь понятно с чего начинать и на что смотреть.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке