Тема “Кто в Москве заказывал шкаф-купе на заказ под свои размеры стоит ли вообще связываться”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1403) (20 апреля, 15:56)
Ребята делаю ремонт в двушке и хочу поставить нормальный шкаф-купе вместо старого чтобы влезло все и выглядело аккуратно подскажите по опыту как лучше подойти к выбору
ХолодныйКлинок (постов: 1406) (20 апреля, 16:32)
Я брал похожий год назад главное чтобы замерщик нормально все снял иначе потом доработки будут
ТёмныйОхотник (постов: 1413) (20 апреля, 17:09)
По моему лучше сразу просить несколько вариантов фасадов зеркало или комби чтобы потом не жалеть о выборе
DimitryKing (постов: 1350) (20 апреля, 18:00)
У меня в спальне стоит встроенный с полным выдвижением ящиков очень удобно ничего не цепляется и дверцы ходят тихо
RomanBlade (постов: 1379) (20 апреля, 18:50)
Обязательно проверьте кромку на торцах и петли если распашной а то через год начнет скрипеть или отвалится
ArtLover (постов: 1360) (20 апреля, 19:52)
Делал в прихожей угловой вариант с антресолью получилось компактно и вместительно но высоту потолка учли заранее иначе было бы тесно
ThunderAxe (постов: 1381) (20 апреля, 20:42)
Пару месяцев назад сам заказывал шкаф-купе под свою планировку в Москве все сделали четко от замера до сборки без косяков и в разумные сроки https://shkaf-mechty.ru/ дальше уже сам выбирал материалы и цвет под интерьер получилось как хотел
FrostBlade (постов: 1403) (20 апреля, 21:43)
Спасибо мужики за советы теперь понятно с чего начинать и на что смотреть при заказе
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке