Тема “Кто-нибудь фиксировал нарушения авторских прав на фото в интернете чтобы потом в суд идти”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1350) (20 апреля, 16:18)
Ребята у меня украли несколько снимков с портфолио выложили на чужом сайте без разрешения теперь думаю как собрать нормальные доказательства что это мои работы и когда я их опубликовал
ArtLover (постов: 1360) (20 апреля, 17:08)
Главное делать фиксацию сразу как заметил кражу иначе контент могут быстро удалить и останешься ни с чем.
RomanBlade (постов: 1379) (20 апреля, 17:45)
Я пару раз сталкивался с копированием текстов на сайтах без архива потом сложно доказывать что было раньше.
ХолодныйКлинок (постов: 1406) (20 апреля, 19:28)
Обязательно проверяй чтобы протокол имел четкую дату время и метаданные иначе в суде могут придраться к оформлению.
ТёмныйОхотник (постов: 1413) (20 апреля, 20:13)
Удобно когда можно несколько скриншотов сделать подряд и выделить именно нужный кусок фото или текста на странице.
FrostBlade (постов: 1403) (20 апреля, 21:18)
В спорах с селлерами на маркетплейсах такая штука реально спасает когда карточки товаров воруют и нужно быстро собрать базу для претензии.
ThunderAxe (постов: 1381) (20 апреля, 21:57)
Сам пару месяцев назад столкнулся с кражей своих фото с сайта обращался за фиксацией доказательств все сделали быстро протокол получился солидный с архивом даже после удаления нарушителем страницы все осталось под рукой https://fixatorapp.ru/ дальше использовал материалы в досудебной претензии и вопрос решился без долгого суда.
DimitryKing (постов: 1350) (20 апреля, 22:33)
Спасибо мужики полезно теперь знаю с чего начинать.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке