Тема “Какой сухой корм лучше выбрать для котенка с чувствительным желудком”
Ребята у меня котенок трех месяцев начал есть сухой корм но иногда слабит стул подскажите что пробовали сами для малышей чтобы было легко и без проблем
Коротко бери с высоким содержанием мяса индейки тогда меньше шансов на расстройство.
У меня котенок тоже был привередливый к сухому корму пробовал несколько вариантов с индейкой в итоге желудок наладился и шерсть стала блестеть.
Главное чтобы формула была низкозерновой иначе у чувствительных сразу проблемы с пищеварением начинаются проверено на своем.
ArtLover (постов: 1371)
(
Сегодня, 15:47)
По опыту для котят с первого месяца важно чтобы белка хватало для роста а жир в меру тогда мышцы развиваются нормально и активность высокая.
Я заметил что если корм хорошо усваивается то и стул оформленный и котенок не капризничает во время еды это сильно упрощает жизнь.
У меня был похожий случай с маленьким котенком когда переходили на сухой корм искал вариант с хорошим мясным составом и без лишнего зерна попробовал один с индейкой и результат порадовал https://onemeat-pet.ru/product/cats/dlya-kotyat/ дальше кормлю им уже пару месяцев котенок растет здоровым ест с аппетитом и никаких проблем с пищеварением не возникает по своему опыту рекомендую присмотреться если тоже ищешь надежный рацион для малыша.
Спасибо мужики полезные советы теперь знаю на что смотреть при выборе.