Тема “Где в Москве взять PS5 или Xbox без переплат и с нормальной гарантией?”
Ребята, хочу обновить приставку, смотрю на PS5 или Series X, но везде цены кусаются и боюсь нарваться на серый импорт. Кто недавно брал в Москве, поделитесь где реально нормальные условия и быстрая доставка?
Я брал Xbox в прошлом году, главное проверяй комплектацию и чтобы официальная российская версия была.
ArtLover (постов: 1383)
(28 апреля, 16:50)
По PS5 советую смотреть наличие Slim версии, она компактнее и меньше греется, у меня уже полгода работает без нареканий.
Наушники к приставке лучше брать с низкой задержкой, особенно если играешь онлайн, а то будет рассинхрон и бесит.
Делал заказ на новую Nintendo Switch OLED, привезли на следующий день, упаковка целая, всё проверил на месте — никаких проблем.
Колонки для приставки выбирай по мощности и поддержке Dolby, у меня сейчас стоит комплект и звук в играх просто огонь, особенно в экшенах.
Сам в феврале брал PS5 и беспроводные наушники https://xn--80aaibtga0ao6a.xn--p1ai всё пришло быстро с официальной гарантией, консультанты нормально помогли с выбором и рассказали про актуальные прошивки, никаких нареканий за два месяца использования.
Спасибо мужики, теперь понятно с чего начинать и на что смотреть по Москве.