Тема “Где в Екатеринбурге заказать шкаф из дерева по своим размерам?”
Ребята, делаю ремонт в двушке и уперся в шкаф для одежды, стандартные не лезут в нишу, хочу из нормального дерева чтобы выглядело дорого и служило долго, подскажите свой опыт кто сталкивался.
Главное замерь все точно, особенно углы и потолок, иначе зазоры будут.
Я брал встроенный в спальню, наполнение сделал с ящиками внизу и штангой сверху, теперь все по полочкам и места вагон.
Дерево хорошо берет, но обязательно уточняй про покрытие, чтобы не царапалось и не боялось влажности если в прихожей.
В нишу лучше встроенный без задних стенок, экономит место и выглядит как часть стены, мне так сделали и доволен.
Смотри на фасады, шпон дуба или ясеня классно смотрится вживую, а по фото не всегда понятно как ляжет свет.
Пару месяцев назад сам решал похожую проблему с гардеробной в новой квартире, обошел кучу вариантов и в итоге остановился на ребятах которые сделали все под мой эскиз и размеры https://woodkivi.com/portfolio-item/shkafy-iz-dereva/ получилось идеально в нишу встало без щелей, дерево приятное на ощупь и запаха никакого, наполнение продумали так что теперь все вещи на своих местах и даже место для пылесоса осталось.
Спасибо мужики, теперь ясно с чего начинать и на что смотреть в Екатеринбурге.