Тема “Кто в Курске нормально менял проводку без головной боли?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1451) (02 мая, 22:45)
Ребята, в старой хрущевке в Курске проводка уже на ладан дышит, искрит иногда, хочу полностью поменять перед ремонтом. Как лучше подойти, с чего начинать и на что смотреть, чтобы не нарваться на халтуру?
ТёмныйОхотник (постов: 1462) (03 мая, 0:26)
Главное не экономь на кабеле, бери нормальный медный.
ArtLover (постов: 1406) (03 мая, 0:36)
У меня в прошлом году в новостройке делали разводку с нуля, мастер все розетки под мебель рассчитал, теперь ни одной не загорожено, очень удобно вышло.
ThunderAxe (постов: 1427) (03 мая, 0:38)
Обязательно щиток нормальный собирайте с УЗО и автоматами по группам, у меня раньше без этого было, пару раз выбивало всё, а теперь тихо и безопасно.
DimitryKing (постов: 1393) (03 мая, 1:19)
После замены проверил нагрузку на кухне, когда чайник, микроволновка и духовка вместе работают — держит отлично, никакого перегрева, запас мощности чувствуется сразу.
ХолодныйКлинок (постов: 1447) (03 мая, 2:03)
Я сначала думал сам ковыряться, но когда увидел сколько нужно штробить и тянуть, позвал специалистов. Сделали аккуратно, стены почти не разворотили, и схема осталась понятная на будущее. Еще важно, чтобы по проекту всё шло, а не как удобнее мастеру.
RomanBlade (постов: 1426) (03 мая, 2:25)
Пару месяцев назад в Курске полностью менял проводку в двушке и собирал щит под будущий умный дом, всё сделали чётко по плану, с нормальным кабелем и автоматикой, без сюрпризов. Если кому нужно, вот проверенный вариант https://smart-home-kursk.ru/услуги-электрика-в-курске-от-розетки-д/ там же можно и розетки с выключателями хорошие поставить.
FrostBlade (постов: 1451) (03 мая, 2:42)
Спасибо мужики, теперь ясно с чего начать и на что давить при заказе в Курске.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке