Тема “Кто подавал на визу O-1A в США и что реально нужно для одобрения?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1406) (02 мая, 23:39)
Ребята, я в IT с несколькими патентами и публикациями в профильных журналах, подумываю о переезде в Штаты по таланту. Расскажите, какие критерии на практике самые важные и стоит ли вообще заморачиваться с этой визой?
ХолодныйКлинок (постов: 1447) (02 мая, 23:56)
У меня знакомый закрыл по наградам и членству в ассоциациях, собрал пакет быстро и всё прошло.
FrostBlade (постов: 1451) (03 мая, 0:34)
Главное — доказать, что ты в топе своей области, не обязательно мировая звезда. Высокие гонорары и судейство тоже сильно помогают.
ТёмныйОхотник (постов: 1462) (03 мая, 1:04)
Я смотрел, что для бизнеса и науки достаточно трёх критериев из восьми. Упоминания в СМИ — один из самых лёгких, если есть статьи о твоих проектах.
RomanBlade (постов: 1426) (03 мая, 1:24)
Делали кейс с вкладом в индустрию — изобретение плюс курс, который набрал популярность. USCIS это хорошо принимает, особенно если есть отзывы и цифры.
DimitryKing (постов: 1393) (03 мая, 1:29)
Обязательно сравнивай зарплату с рынком, это реально работает как отдельный критерий. И не забудь про лидирующую роль в компании, если она известная.
ThunderAxe (постов: 1427) (03 мая, 1:48)
Пару лет назад сам собирал документы по похожему профилю и понял, что без нормальной помощи легко запутаться в доказательствах. Обратился к специалистам, они помогли грамотно собрать всё по критериям и меморандум составить, процесс пошёл гладко https://shamayevlaw.ru/visas/o-1a/ дальше уже сам решал по срокам и ускорению.
ArtLover (постов: 1406) (03 мая, 1:55)
Спасибо мужики, теперь понятно с чего начинать и на что делать упор.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке